Напомним, авария, в результате которой погиб 62-летний мужчина, произошла вчера в Дзержинском районе областного центра.

Как сообщили ИНТЕРу в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД России по Волгограду, за рулем «Мерседеса» 1990 года выпуска, в салоне которого находился погибший, был 30-летний водитель.
— Иномарка двигалась по ул. Землячки со стороны ул. 8-ой Воздушной Армии в сторону ул. Космонавтов, — подтвердили в ведомстве. — Напротив дома № 74А по ул. Землячки мужчина не справился с управлением и врезался в световую опору. Пассажир иномарки скончался мгновенно, водитель получил сотрясение мозга и перелом левой ноги – сообщается, что его госпитализировали в больничный комплекс.
Между тем в ходе проверки было установлено, что водитель Мерседеса не является его владельцем, более того — не имеет водительского удостоверения. В тот день 30-летний мужчина – автомеханик по профессии, воспользовавшись оставленными ключами от автомобиля 22-летнего клиента – жителя Дзержинского района, решил прокатиться на чужой иномарке. Едва выехав из бокса на проезжую часть, он угодил в ДТП.
— В настоящее время по факту неправомерного завладения транспортным средством и совершения дорожно-транспортного происшествиями, повлекшего тяжкие последствия, проводится проверка, — подтвердили ИНТЕРу в ГУ МВД по Волгоградской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here