22-летний житель Серафимовича надругался над собственной маленькой родственницей.

В Волгоградской области вынесен приговор 22-летнему жителю Серафимовича, признанному виновным в изнасиловании его собственной 8-летней племянницы. Дикий случай произошел около года назад – 15 августа 2014 года. В тот день молодой мужчина приехал к своей троюродной сестре – ему надо было решить с родственницей семейные проблемы. Парень был изрядно пьян, что впрочем, не помешало ему сесть за руль.
— Поговорив с сестрой в машине, молодой мужчина попросился в дом – ему надо было посетить туалет, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Женщина, оставшись в машине, скоро забеспокоилась – родственника долго не было, а в доме находилась ее 8-летняя дочь – девочка к тому времени уже легла спать.
Ее опасения подтвердились, причем самым страшным образом – войдя в  спальню дочери, она увидела своего брата, лежащим на диване рядом с ребенком – отморозок уже успел совершить в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.
— Собранные Серафимовичским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему местному жителю, — сообщила Куницкая. — Виновному назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Серафимовичского района.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here