В реготделении партии прошла «большая чистка».

Вчера президиум регионального политсовета «Единой России» провел заседание, на котором исключил из состава партии 29 человек. На официальном сайте единороссов сообщается, что они избавились от тех, кто дискредитировал партию своими действиями. Одни позволили себе поддержать на выборах представителей из «вражеского клана», другие пострадали за имеющуюся у них судимость. А некоторые и вовсе были балластом: числились в рядах партии власти, но не принимали активного участия в ее деятельности.
Секретарь Волгоградского регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков так прокомментировал решение своих однопартийцев:
«Надо поступать честно: если не хочешь поддерживать идеи и программы партии, выходи из «Единой России». Сегодня мы должны и готовы набрать активных и деятельных людей из молодежной среды, с которыми мы будем реализовывать партийные проекты в Волгоградской области и добросовестно выполнять задачи лидера партии и президента страны».
Одна из первых замен: вместо депутата Волгоградской гордумы Виктора Крыкова руководителем общественной приемной Краснооктябрьского отделения «Единой России» стал его коллега по городскому представительному органу власти Александр Егунов.

Справка ИНТЕРа:

Александр Евгеньевич Егунов родился 19 декабря 1978 года. В 2001 году окончил Волгоградский государственный технический университет. Работал инженером на ФГУП «ЦКБ «Титан», мастером производственного участка производственного предприятия «Специальные сварные металлоконструкции». В  2007-2009 годах — заместитель директора этого предприятия, с 2009-го — главный инженер. Депутат Волгоградской гордумы, сторонник партии «Единая Россия».

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here