Ее приятель, охваченный страстью, слегка придушил несчастную.

С 60-летним жителем Дубовки женщину связывала «периодическая любовь» — изредка, втайне от супруги, мужчина захаживал к соседке, которая всегда рада была чужому мужу. Правда, встречи были нечастыми, все же сказывался солидный возраст обоих — любовнице тоже перевалило за 50. Но пыл обоих с годами не ослабевал, особенно подогретый спиртным.
В очередной и, как оказалось, последний для обоих раз они встретились 8 мая – в тот день мужчина выпивал вместе с приятелем во дворе дома, который опустел после смерти его матери. Увидев знакомую, шагавшую по улице, мужчина пригласил ее присоединиться к ним. После пары часов застолья любовники уединились в доме и как всегда предались любви.
Во время любовных утех партнер слегка переусердствовал – в порыве страсти он сильно сжал горло партнерше, да так, что после ей стало плохо. Какое-то время женщина просто пыталась отдышаться, а потом умерла. Любовник не сразу понял, что произошло, а когда понял – испугался. Сначала попрощался с другом, который ждал окончания их «свидания», потом на протяжении трех часов оплакивал любимую рядом с ее холодеющим телом, и только после позвонил ее дочери, чтобы рассказать страшную весть.
— По факту смерти женщины была назначена проверка и экспертиза – следовало выяснить, от чего она умерла. Предварительный вывод эксперта наводил на мысли об убийстве – женщина могла умереть в результате асфиксии, проще говоря – удушения, — поясняет ИНТЕРу руководитель Дубовского СО СУ СКР по области Владимир Суров. – На ее горле были обнаружены следы от пальцев, позже обнаружили перелом щитовидного рожка. Однако сам по себе этот перелом не мог привести к смерти. В результате другого исследования стало понятно: женщина скончалась от передозировки алкоголем, усугубленной тем самым переломом.
Так любовник погибшей оказался, хоть и косвенно, виновен в ее смерти – в отношении мужчины возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Пенсионер раскаивается и полностью признает свою вину.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here