Женщина устроила из своей семьи приемный детский сад, в котором установила свои методы воспитания.

Дикая история произошла накануне в Советском районе Волгограда – в многодетной приемной семье, главой в которой является 42-летняя женщина. Соседи поначалу зауважали ее за великодушие и милосердие – женщина организовала на дому нечто вроде частного детского сада, воспитанниками в котором являлись опекаемые ею четверо детей. Однако на самом деле все оказалось не так благостно:  только на днях стало известно, как именно воспитывает приемных ребятишек их мать.
— Женщина, владеющая частным детским садом и работающая в нем воспитателем, избила пластиковой водопроводной трубой троих опекаемых детей —  двоих братьев 9 и 8 лет и 7-летнюю девочку, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД области. – Синяки на теле детей увидела учительница школы, которую посещали ребята. Она же сообщила об этом в полицию, и вскоре в дом к приемной матери нагрянули инспекторы по делам несовершеннолетних.
Полицейские отобрали у женщины всех четверых детей и поместили их с реабилитационный центр. Там врачи осмотрели их и зафиксировали множественные ушибы и ссадины различных частей тела.
На основании собранных инспекторами ПДН материалов дознавателями районного отдела полиции возбуждено уголовное дело по факту побоев. В отношении матери избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here