ЧП произошло вчера в доме по улице Арсеньева в Красноармейском районе.

По предварительной информации, двухлетняя малышка осталась в комнате без присмотра родителей, которые в этот момент занимались своими делами в другой комнате. Девочка взобралась на подоконник, оперлась на москитную сетку и вылетела на улицу.
Девочку доставили в больницу №15 «Каустик» — врачи не скрывали: кроха находилась в крайне тяжелом состоянии. У нее диагностированы перелом основания черепа, перелом ноги, перелом 4-го ребра и ушиб грудной клетки. Несмотря на усилия, приложенные медиками для спасения ребенка, малышка скончалась.
— По предварительным данным, девочка проживала на 8 этаже дома, расположенного по улице Арсеньева. В этот день она находилась под присмотром родителей. Взрослые ненадолго отвлеклись от ребенка, но этого времени хватило, чтоб их дочь зашла на кухню, забралась на подоконник и облокотилась на москитную сетку, которая, не выдержав веса ребенка, выпала вместе с ним из окна, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.
По данному факту уже организована проверка. Известно, что семья, в которой живет малышка, характеризуется положительно – у погибшей есть старшая сестра.
Напомним, пару дней назад аналогичный случай произошел в Волжском. Там из окна квартиры, расположенной на 5-м этаже дома по улице Карбышева, выпала девятилетняя девочка. Несчастная погибла на месте. Известно, что погибший ребенок страдал аутизмом.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here