В рейдах предлагают участвовать всем жителям областного центра.

28 и 29 мая в Волгограде стартуют рейды «Пивной дозор». Общественники-активисты и представители власти проверят исполнение законодательства о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним.
— Задача дозорных — пройти по максимальному количеству мелких розничных торговых точек различных районов города и напомнить продавцам о том, что нужно соблюдать российские законы, — поделилась с ИНТЕРом секретарь Российской ассоциации по связям с общественностью на Юге России Юлия Касяненко. — Ведь так называемые магазины у дома чаще всего «забывают», что нельзя продавать алкоголь подросткам. Мы предлагаем присоединиться к нашей акции всем жителям Волгограда и сообщать нам адреса магазинов-нарушителей. На время реализации проекта введена в действие «горячая линия»: +7-989-851-20-12.

Справка ИНТЕРа:

«Пивной дозор» в Волгограде проводится в рамказ рейдов по всем городам России. Следующий город, где пройдут рейды — Ростов-на-Дону. Следить за ходом акции можно в социальных сетях. Участники акции также могут выкладывать свои фото в Instagram.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here