Несмотря на усилия врачей, школьница скончалась.

Трагедия произошла вчера во второй половине дня в городе-спутнике. Брат с сестрой – 11-летний мальчик и 9-летняя девочка – находились дома одни, поджидая родителей. В какой-то момент брат отлучился из комнаты, а, вернувшись, увидел, что помещение пусто, лишь сквозняк гоняет тополиный пух по полу комнаты – окно при этом было распахнуто настежь, а москитной сетки в нем не было. Осторожно выглянув в оконный проем, подросток с ужасом увидел на земле тело сестры – девочка лежала, неестественно вывернув ноги и руки.
— Скорую вызвала жительница этого же дома по улице Карбышева – женщина оказалась случайной и единственной свидетельницей падения девочки из окна квартиры, расположенной на 5-м этаже, — пояснила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. – Бригада неотложки доставила ребенка в больницу, где, несмотря на титанические усилия медиков, она, к сожалению, скончалась.
По предварительной версии, девочка выпала из окна, когда решила вынуть москитную сетку – ей показалось, что в комнате слишком жарко. Не удержавшись на подоконнике при опоре на сетку, она рухнула вниз.
—  В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Установлено, что семья, в которой проживала погибшая школьница характеризуется положительно. В поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала, на специализированных учетах не состоит, — добавила Куницкая.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here