«Горячие пирожки» представляют новую акцию – «Из книжки на сцену».

Любопытная акция«Из книжки на сцену» состоится 31 мая в Волгоградском областном театре кукол – в этот день здесь соберутся любители чтения всех возрастов — от трех лет до бесконечности, чтобы почитать любимые произведения для детей из современной детской литературы — стихи и прозу, сказки и пьесы, посмотреть комиксы, пообщаться с театральными куклами и поиграть в свои.
— Тот, кто следит за работой Клуба любителей экстремального чтения «Горячие пирожки», знает, что ни одна встреча в этом клубе не повторяет другую, — рассказали в областном комитете культуры. — Вот и теперь чтение в клубе, который объединился на время с Кукольным театром, будет проходить в новом особом формате. На чтение приглашаются дети от трех лет (в качестве слушателей), дети, умеющие читать, и взрослые в качестве чтецов. Разумеется, дети могут привести с собой любое количество взрослых любого возраста. Клуб «Горячие пирожки» также пригласит особенных слушателей — детей с инвалидностью по зрению.
Всех желающих принять участие просят приходить с диванными подушками, пледами и игрушками, а также, по желанию, в костюмах сказочных героев. Во время чтения можно будет сидеть на подушках, валяться на пледах, играть и общаться.
За активное участие в чтении чтецам полагаются подарки и призы — книги и приятные мелочи, билеты в театр, сладкий стол с мороженым, слойками и лимонадом.
В чтении «Из книжки – на сцену» примут участие актеры Театра кукол Никита Краев, Александр Лазаренко, Ольга Молодцова, Александра Темникова, Мария Печенова, Светлана Юденко с куклами из разных спектаклей театра.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here