Иномарку с наркотиками остановили накануне стражи дорожного порядка в Руднянском районе.

Как сообщили ИНТЕРу в ГУ МВД по Волгоградской области, за рулем «Ниссана» находился 40-летний мужчина, о причастности которого к незаконным операциям с наркотиками полицейские знали заранее.
— Информация, поступившая в правоохранительные органы, подтвердилась – в салоне автомобиля, остановленном в лесополосе в полутора километрах от Руднянского лесхоза, обнаружилось вещество растительного происхождения. Как установили эксперты–криминалисты ЭКЦ ГУ МВД России по Волгоградской области, это была  марихуана весом 13,59 грамм. По словам водителя авто – жителя Руднянского района,  он хранил в автомобиле «травку» исключительно для личного потребления.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств).
— Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, — уточнили в полицейском ведомстве.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here