Три незнакомки вынесли из квартиры женщины деньги и ценности.

Вечером 22 мая к пожилой женщине на улице подошли три незнакомки – дамы пожаловались, что приехали в город-спутник буквально на одну ночь и не успели забронировать номер в гостинице.
Пенсионерка пожалела женщин и, за весьма умеренную плату, предложила им переночевать в одной из комнат ее квартиры. Во время ужина выяснилось, что гостьи обладают знахарскими способностями и предложили хозяйке квартиры свою помощь. Правда, для того, чтобы провести ритуал, требовалось выложить все имеющиеся в доме ценности и деньги. Утром пенсионерка обнаружила, что лже-целительницы уже ушли, а все ценности (5 ювелирных изделий) и деньги (19 тысяч рублей) пропали.
Пожилая женщина сразу же обратилась в полицию. В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело, ведется розыск трех преступниц. По свидетельству пострадавшей, одной из них  на вид было около 60 лет, рост примерно 155 см, волосы русые с проседью, была одеты в серый брючный костюм. Вторая выглядела на 25 лет, рост 166-160 см. представлялась Мариной, волосы темные, забраны в пучок, одета была в темные брюки и майку желтого цвета. Третья женщина выглядела еще моложе — на 20-23 года, рост 160 см. Просила называть ее Дашей и была одета в костюм серого цвета. Сотрудники полиции обращаются с просьбой всем, кому что-либо известно о разыскиваемых женщинаях, сообщать по тел. 02.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here