Стоимость лекарства составила почти 4000 рублей.
Еще 18 мая в полицию Центрального района позвонила фармацевт аптеки, расположенной на улице. Провизор рассказала о странном посетителей, который сначала попросил показать ему аннотацию к препарату, а когда женщина отвернулась, схватил с прилавка упаковку с сильнодействующим лекарством и сбежал. Стоимость упаковки фармацевт оценила почти в 4000 рублей.
Накануне оперативникам удалось, наконец, задержать вора — 20-летнего безработного жителя Калачевского района. Задержанный сознался в содеянном: сейчас он находится под подпиской о невыезде.
— По факту грабежа возбуждено уголовное дело – парню грозит до четырех лет лишения свободы, — прокомментировали в ГУ МВД области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Дело в том, что после рождения ребенка (от первого брака), я перестала влезать в свои вещи, полнела с каждым днем, не могла остановиться. Сейчас ради своего возлюбленного и нашей семьи я сделала все, чтобы быть красивой женой и мамой! За месяц приема таблеток сбросила 9 килограмм, теперь порхаю. На свадьбе все родственники были в шоке от моего изменения! Все уже забыли, что я могу быть стройной! Нет желания расписывать пользу этих таблеток, ведь главное – это результат, а у меня он составил 6 килограмм за 3 недели. А это с учётом того, что ни одна диета не помогла мне скинуть даже 2 килограмм, мы с мужем просто счастливы. За 28 дней препарат TALIA поможет сбросить килограммы, от которых вы мечтали избавиться годами. http://otzyvy-vrachej.com/kapsuly-dietonus-dietonus-dlya-pohudeniya-realnye-otzyvy-i-rezultaty.php Активные компоненты, присутствующие в его составе, быстро и безопасно устраняют покраснения и жжения в глазах. Эффективность препарата. Уникальность капсул для глаз Офтальмакс заключается в том, что их состав представляет собой не единое активное вещество, которое оказывает влияние на определенный биохимический процесс в органах зрения, а препарат содержит в себе целый комплекс, позволяющий справиться с глобальными проблемами. Действие активных составляющих средства не только устраняет заболевание, но и восстанавливает поврежденные оболочки и ткани. Также стоит обратить внимание на такие свойства препарата: активный комплекс устраняет мышечное напряжение; снимает воспаление; происходит нормализация давления глазного дна; активируются процессы регенерации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here