По факту убийства мужчины возбуждено уголовное дело.

Поздним вечером 21 мая в лесопарковой зоне парка им. Гагарина в Краснооктябрьском районе подростки наткнулись на страшную находку. В темноте кустов они увидели тело человека. Правда, понять сразу, что это именно труп, дети не смогли – у тела не было головы и кистей обеих рук.
К месту происшествия уже через несколько минут стянулись силы следователей и оперативных сотрудников полиции. Вскоре было установлено, что погибший – уроженец города Дубовка Волгоградской области.
— Около года назад он переехал в Волгоград, где снял квартиру недалеко от парка, в котором и было обнаружено его тело. Выходить на связь с родственниками мужчина перестал примерно с 7 мая этого года, в связи с этим около трех дней назад родители обратились в полицию с просьбой оказать содействие в розыске их сына, — пояснила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here