Дорожный инцидент произошел в конце марта в Михайловском районе.

Накануне следователи Михайловского отдела полиции выявили дополнительный эпизод преступной деятельности 29-летнего водителя автомашины, подозреваемого в неоказании помощи пострадавшей в аварии.
Напомним, в конце марта этого года безработный житель одного из поселков Михайловского района, сев за руль своего авто пьяным, превысил скорость и сбил двух женщин, которые шли по обочине дороги в противоположном ему направлении. Даже не остановившись, водитель  скрылся с места происшествия, не удосужившись оказать пострадавшим в ДТП помощь. Несчастных доставили в больницу сокрой свидетели наезда: врачи диагностировали у одной из них перелом. В тот же день водителя-нарушителя задержали.
— В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинения тяжкого вреда здоровью человеку и по ст. 125 УК РФ – оставление в опасности, — прокомментировали ИНТЕРу в ГУ МВД региона.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here