Стоимость одного киловатт-часа для горожан приблизится к четырем рублям.

В августе 2015-го  жителям Волгоградской области придут платежки с подросшей суммой в графе «электроэнергия». Повышение тарифов для населения произойдет с 1 июля.
В пресс-службе «Волгоградэнергосбыт» «ИНТЕРу» пояснили, что для селян и горожан, проживающих в домах с электроплитами, одноставочный тариф составит 2,59 рублей за киловатт-час.
Тариф, дифференцированный по двум зонам суток в дневной зоне (пиковой и полупиковой) — 2,82 рублей за киловатт-час, в ночной зоне — 2,01 рублей за киловатт-час.
Тариф, дифференцированный по трем зонам суток в пиковой зоне — 3,37 рублей за киловатт-час, в полупиковой зоне — 2,55 рублей за киловатт-час, в ночной зоне — 2,01 рублей за киловатт-час.
Для городского населения, проживающего в домах, оборудованных газовыми плитами, одноставочный тариф составит 3,7 рублей за киловатт-час.
Тариф, дифференцированный по двум зонам суток в дневной зоне (пиковой и полупиковой) — 4,02 рублей за киловатт-час, в ночной зоне — 2,88 рублей за киловатт-час.
Тариф, дифференцированный по трем зонам суток в пиковой зоне — 4,81 рублей за киловатт-час, в полупиковой зоне — 3,64 рублей за киловатт-час, в ночной зоне — 2,88 рублей за киловатт-час.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here