Он заработал 24,5 миллиона рублей, еще на 3,2 миллиона обогатилась его супруга.

По доходам за 2014 год самым богатым человеком в администрации Волгоградской области уже не в первый раз стал председатель комитета промышленности и торговли роман Беков. Он заработал 24,5 миллиона рублей, еще на 3,2 миллиона обогатилась его супруга. Таковы данные опубликованных деклараций замов губернатора области и председателей комитетов.
Напротив, меньше всех — 747 тысяч рублей — удалось  заработать председателю ТЭК Михаилу Иванову. Несмотря на относительно низкий заработок, в собственности у него находятся автомобили, стоимость которых превышает доход. И он не единственный чиновник с подобной ситуацией. Так, председатель комитета по делам территориальных образований, который за прошлый год принес в семейный бюджет 1 миллион рублей, ездит на «Ауди А4».
За Романом Бековым следует первый заместитель губернатора области Игорь Стефаненко, он заработал в прошлом году  почти на 5 миллионов меньше, зато по количеству недвижимого имущества Стефаненко явно впереди всех в областной администрации. В собственности его семьи квартира, пять домов, семь земельных участков. Причем один из этих домов находится в Турции.
На третье место по доходам вышла председатель комитета по ветеринарии Галина Аликова. Согласно декларации, она в прошлом году заработала 4 миллиона рублей.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here