По счастью, в результате инцидента никто не пострадал. 

Рекламный экран весом в 12 тонн рухнул в центре Волгограда вчера в 17.15. Вчера же, 20 мая, был начат демонтаж этой конструкции. Делается это в связи с тем, что у рекламы истек срок аренды. Сама коснтрукция — громоздкая, сооруженная из множества элементов и рекламных щитов. Внутри она также состоит из многочисленных сварочных швов. По этой причине на ее демонтаж отводилось три дня. Однако в ходе работ что-то пошло не так, экран сорвался с креплений, и огромная конструкция упала с 10-метровой высоты. Несмотря на то, что это произошло в час-пик, никто не пострадал: ни рабочие, ни транспорт, ни пешеходы, хотя часть конструкции упала на тротуар.
Напомним, работы по демонтажу рекламных конструкций проходят в Волгограде в рамках компании по ликвидации незаконно установленных щитов, а также тех рекламных объектов, срок аренды которых истек. Данную конструкцию демонтируют за счет ее владельца. После окончания работ, элементы конструкции должны были передаться на ответственное хранение в строительную компанию.
По словам специалистов департамента по рекламе администрации Волгограда, в течение минувшей недели избавились уже от 20 рекламных конструкций. В их числе два рекламных щита в Советском и Дзержинском районах города и малые «сити-форматы» наружной рекламы в виде баннеров и пилонов.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here