В результате безобразных разборок Галина Якимова оказалась на больничной койке с высоким давлением.

В феврале этого года жительница Волжского Галина Якимова решила пройтись по магазинам. В «Магните» она купила томатную пасту, потом зашла в «Радеж». Вот только пакет с уже сделанными покупками пронесла с собой в торговый зал. Чуть позже, спохватившись, вернулась к ячейкам хранения, где оставила сумку. Но на выходе, когда женщина уже расплатилась за товар, охранник остановил ее и уличил женщину в краже продуктов.  Галина Александровна напрасно пыталась убедить охранника в том, что невиновна  — тот, в свою очередь, предоставил ей записи с камер  видеонаблюдения, на которых, впрочем, не было видно, что посетительница именно крадет товар. Позже к разборкам присоединилась и администратор магазина: она отняла у женщины приобретенную ею  в магазине «Магнит» томатную пасту и сказала чтобы в магазине «Радеж» она больше не появлялась. Возмущенная покупательница вернулась в «Магнит», где взяла товарный чек на томатную пасту, чтобы доказать, где именно она была приобретена.
— Из-за всей этой ситуации женщине стало плохо, поднялось высокое давление. Чуть позднее пришла товаровед, извинялась за охранника и только тогда вызвала скорую медицинскую помощь, которая отвезла женщину домой, — рассказала ИНТЕРу пресс-секретарь Волжского горсуда Марина Бычко.
Позже, пройдя курс лечения, Галина Якимова обратилась в суд с исковым заявлением о защите чести, достоинства, доброго имени и компенсации морального вреда к ООО «Радеж», в котором просила взыскать с ответчика 100 тысяч рублей в пользу компенсации морального вреда. Вчера, 18 мая, суд вынес решение, которым с ООО «Радеж» в пользу Якимовой взыскано пять тысяч рублей. Вердикт, добавим, в законную силу не вступило и может быть обжаловано в апелляционном порядке.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here