Общая сумма выплат составит 287 млн рублей.

Около двух тысяч аграриев Волгоградской области смогут воспользоваться в нынешнем году государственной помощью в виде несвязанной поддержки. Второй транш они получат уже в ближайшее время: как уточнили ИНТЕРу в пресс-службе правительства региона, на эти цели в область из федерального бюджета уже поступили 287 млн рублей.
На селекторном совещании у первого заместителя губернатора Волгоградской области Александра Беляева прозвучало, что в полном объеме от запланированного, уже с учетом пересева озимых, провели сев семь райнов области — Котельниковский, Быковский, Калачевский, Октябрьский, Ленинский, Светлоярский и Суровикинский. Близки к завершению кампании растениеводы Городищенского, Палласовского, Среднеахтубинског, Старополтавского и Чернышковского районов. В остальных районах объем сева составляет от 45 до 80 процентов.
Напомним, что в этом году минсельхоз России установил ряд целевых индикаторов выполнения госпрограммы, а также эффективности предоставления господдержки. От волгоградских аграриев требуется произвести 3950 тысяч тонн зерна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here