Владимир Чуриков увеличил свой доход почти в два раза.

Сотрудники органов прокуратуры Волгоградской области отчитались о доходах за 2014 год. Серьезный рывок сделал руководитель областной прокуратуры Владимир Чуриков — он заработал за этот период чуть больше 2 млн 780 тысяч рублей, что в 1,8 раз больше, чем в 2013 году. При этом собственности у него больше не стало: за ним по-прежнему числится два земельных участка, гараж и половина квартиры.
Доход первого заместителя областного прокурора Александра Руднева — немногим больше 2 млн 200 тысяч рублей. Примерно столько же заработали два других заместителя — Николай Ерешкин и Светлана Чиженькова. Чуть побольше у их коллеги Александра Русяева, который в 2014 году получил 2 млн 380 рублей. Неплохо заработала и его супруга — больше 3 млн 300 тысяч рублей. В семье две «крутых» иномарки — Мазда 6 и Лексус RX350. Ерешкин передвигается на Хюндай Акценте, Чиженькова — на Форде Мондео.
Больше 2 млн рублей заработал в 2014 году прокурор Волгограда Михаил Шабунин. Близко к этой сумме подобрались бывший (судя по данным официального сайта облпрокуратуры) прокурор Новоаннинского района Олег Цыганков (1900 рублей) и Ольховского района Роман Громов (1990 рублей). Самый большой гараж — у прокурора Котельниковского района Петра Забродина — Киа Спектра, ВАЗ212140, мотоцикл ИМЗ 8-10310 и автоприцеп.
Самый бедный прокурор Светлоярского района Роман Скрипкин — он не дотянул даже до миллиона с доходом 920 тысяч рублей.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here