Младший инспектор колонии  подозревается в получении взятки от осужденного.

В Волгограде бывший сотрудник УФСИН обвиняется в совершении коррупционных преступлений – младший инспектор группы надзора отдела безопасности исправительной колонии №26 Красноармейского района пронес на территорию колонии сотовый телефон за денежное вознаграждение.
— По данным следствия, около месяца назад к нему обратился заключенный, отбывающий наказание за тяжкие преступления, в том числе за грабеж, с просьбой передать ему сотовый телефон, — сообщила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Зная, что пользование мобильными устройствами на территории исправительного учреждения строго-настрого запрещено, сотрудник УФСИН, тем не менее, выполнил просьбу осужденного, попросив за свое содействие тысячу рублей. 28 апреля при передаче заключенному телефона, он был задержан сотрудниками службы собственной безопасности регионального УФСИН России.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here