26-летний парень в переписке со школьницей склонял ее к интиму, угрожая убийством матери. 

По данным следствия, в апреле этого года девочка в одной из соцсетей начала общаться с молодым парнем, который представился ей вымышленным именем. Прекрасно зная, сколько лет его виртуальной собеседнице, 26-летний житель Урюпинска, тем не менее, начал склонять ее к встрече и вступлению с ним в половую связь. Получив отказ, злоумышленник стал угрожать школьнице убийством матери, если она не согласится на близость с ним.
— Испугавшись, девочка рассказала о произошедшем родителям, которые сразу же обратились в правоохранительные органы. Изобличить подозреваемого удалось в результате слаженной работы следователей межрайонного отдела Следственного управления СК России и оперативных сотрудников отдела «К» регионального ГУ МВД России, — сообщила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан и уже по ходатайству следователя арестован судом.
— Фактические обстоятельства инкриминируемого преступления задержанный признал. Между тем, следствие не исключает, что будут установлены дополнительны эпизоды его преступной деятельности, — добавила Куницкая.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here