В областном центре похитили Тойоту, Нисан и «девяносто девятую».

Сразу три волгоградских автомобилиста лишились своих железных коней в ночь с 13 на 14 мая. Так, на юге областного центра в Тракторозаводском районе  преступники похитили иномарку «Тойота Рав 4» серого цвета, 2014 года выпуска, госномер А 155 СМ 134 регион. Машина была припаркована у дома №6 по улице Ушакова.
В Центральном районе с улицы Невской №12А похитили отечественный ВАЗ-21099» синего цвета, 1997 года выпуска, госномер А 934 ХМ 34 регион, а житель Совесткого района сегодня рано утром обнаружил пропажу своей Нисан Тиида черного цвета, 2010 года выпуска, госномер Е 822 ХА 34 регион.
— Сообщения о пропаже автомобилей поступили в полицию сегодня утром , — сообщили ИНТЕРу в отделе пропаганды городского ГИБДД. — Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обследовали близлежащую территорию, изъяли для криминалистического исследования необходимые следы. В настоящее время работа по раскрытию преступлений продолжается. По каждому факту возбуждено уголовное дело. Полицейские обращаются к волгоградцам с просьбой оказать в розыске автомобилей. Просьба очевидцев или граждан, знающих о местонахождении автомобилей сообщить по телефону дежурной части ОБДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Волгограду: 93-21-31 или 02.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here