Жительница Дзержинского района оказалась одной из трех ограбленных жителей города за минувшие сутки. 

13 апреля 2015 дежурный отдела полиции Дзержинского района принял сразу три сообщения о кражах. Самым крупным оказалось ограбление 43-летней бизнес-леди – заместителя директора коммерческой фирмы. Из ее коттеджа неизвестный вынес ювелирные украшения, а также сейф в котором находились 400 тысяч рублей и документы.
В тот же день была ограблена и 34-летняя местная жительница. Женщина позабыла запереть автомобиль, припаркованный на улице Симонова, чем и воспользовался вор – из салона пропала сумка с мобильным телефоном, банковскими картами и документами на автомобиль. Еще одной жертвой автоворов стал 60-летний житель Дзержинского района – он оставил на видном месте в незапертой машине портфель с деньгами в сумме 8 тысяч рублей, личными документами, ключами от квартиры и гаража.
— По факту совершенных преступлений следователи возбудили уголовные дела. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию подозреваемых, — отметили ИНТЕРу в ГУ МВД области.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here