По крайней мере, именно так отрекомендовался незнакомец, постучавший в дом женщины.

Вечером 11 мая в дом 54-летней жительницы поселка Новый Рогачик Городищенского района постучали – на пороге стоял неизвестный молодой мужчина. Он представился другом покойного мужа хозяйки дома и попросил разрешения пройти. Та доверчиво впустила незваного гостя. Закрыв за собой дверь, тот схватил несчастную за волосы и поволок в другую комнату – подальше от входной двери. Угрожая женщине пистолетом, молодчик избил ее, а затем потребовал отдать ему деньги добычный злоумышленника стали 10 тысяч рублей, которая жертва покорно протянула ему, а еще – сувенирные шашка и кортик, которые снял со стены, спеша на выход.
Только на следующий день потерпевшая обратилась в полицию – после того, как сын, навестив мать, увидел, в каком та состоянии. В кратчайшие сроки оперативники уголовного розыска отыскали налетчика – 28-летнего безработного, ранее судимого местного жителя.
— Потерпевшая опознала в задержанном нападавшего. В настоящее время он находится под стражей, но свою вину не признает, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД региона.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here