Издание поможет городу стать понятней и ближе для гостей и должно внести свой вклад в развитие туристической и инвестиционной привлекательности региона. 

путеводитель

«Volgograd — Stalingrad — Tsaritsyn: Travel Guide» — так называется путеводитель Волгограда и Волгоградской области, впервые изданный на английском языке. Составлен он лингвистом-переводчиком, кандидатом филологических наук Светланой Кострыкиной, и по качеству исполнения не уступает аналогичным изданиям крупных мировых издателей. Автор считает, что, учитывая количество иностранных туристов, приезжающих в наш прославленный историческими событиями город, такой путеводитель Волгограду давно был необходим. Издание поможет городу стать понятней и ближе для гостей и должно внести свой вклад в развитие туристической и инвестиционной привлекательности региона. 

В изданный путеводитель включены основные достопримечательности города и области, имеется информация о культурно-историческом и природном наследии. В брошюре также содержатся практические советы и подсказки для туристов и гостей города. Например, рекомендации о маршрутах, городской инфраструктуре, транспортной доступности, есть  информацию и об экскурсионном обслуживании, ценах на билеты в музеи и театры, адреса крупных супермаркетов и сувенирных магазинов.
Кроме того, в новом англоязычном путеводителе размещены также детальные карты Волгограда и небольшой англо-русский словарь – переводчик фраз и вопросов первой необходимости для иностранцев, что делает его очень удобным.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here