Трое парней охотились за людьми, одержимые жаждой наживы.

Накануне суд Волгоградской области поставил точку в страшном уголовном деле, возбужденном в отношении троих приятелей — 27-летнего Владимира Брызгунова, 24-летнего Дмитрия Малышева и 23-летнего Владимира Морозова.
Их коварный план по обогащению созрел в декабре 2013 года, когда Брызгунов, отдыхая в бане со своими знакомыми Малышевым и Морозовым, предложил им «зарабатывать» на жизнь нападением на граждан и организации. Те охотно согласились. Там же, в сауне, они разработали и преступную схему. Первыми жертвами новоиспеченных преступников должны были стать сотрудники полиции, расстреляв которых сообщники планировали завладеть их оружием и боеприпасами для последующих нападений.
Засаду на стражей порядка Брызгунов, Малышев и Морозов устроили уже на следующий день на автодороге в Среднеахтубинском районе Волгоградской области, но их план не сработал, поскольку патрульный автомобиль проехал чуть раньше, чем предполагали осужденные. Тогда они решили напасть на любую другую автомашину, которая будет проезжать мимо них. Случайной жертвой их стали двое приятелей из хутора Сахарный, которым не повезло проехать мимо бандитов. Перегородив трассу ветками, преступники остановили машину и расстреляли находившихся в ней людей. Только вот завладеть машиной преступникам тоже не удалось – автомобиль с уже убитыми  мужчинами съехал в кювет, получив серьезные механические повреждения.
— В ходе расследования вскрылись и другие чудовищные подробности.  В феврале 2014 года между Малышевым и его приятелем в ходе распития спиртных напитков произошла ссора. Решив отомстить своему обидчику, Малышев ночью подкараулил его на улице и металлическим ломом стал наносить удары по голове мужчины. А потом вырезал сердце мертвого приятеля и приготовил его себе на ужин, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.
Приговором суда каннибалу Малышеву было назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы – первые 10 лет срока он проведет в колонии строгого режима. Владимир Брызгунов приговорен к 12 годам лишения свободы, Морозов – к 7 годам исправительной колонии строгого режима.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here