Звездность отелю была присвоена без прохождения необходимых процедур.

В Волгограде региональное Управление Роспотребнадзора провело проверку по факту деятельности индивидуального предпринимателя Березиной О.В., в частности в отношении принадлежащего ей отеля «Hotel Marton», на фасаде которого была размещена табличка «Три звезды».
По словам специалистов ведомства, данная категория уровня гостиницы ко многому обязывает. После проверки надзорного органа выяснилось, что звездность отелю была присвоена без прохождения необходимых процедур.
По словам сотрудников Роспотребнадзора, у отеля «Hotel Marton», расположенного на улице Белоглинской, отсутствует свидетельство о присвоении гостинице соответствующего статуса, а значит, информация на фасаде здания отеля вводила потребителей в заблуждение. Проверка также выявила ряд нарушений в деятельности учреждения. В настоящее время в адрес ИП Березиной О. В. было вынесено предписание об устранении выявленных нарушений, но исполнено оно не было. В настоящее время Центральный районный суд удовлетворил требования специалистов ведомства в полном объеме.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here