Победители окружного этапа Всеармейских соревнований отправятся в «Алабино».

Завтра в Волгоградской области стартует окружной этап Всеармейских соревнований «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск». Совершать марши, поражать мишени, преодолевать наземные и водные препятствия военнослужащие будут на полигоне Прудбой. Торжественное открытие соревнований в 10.00.
Как уточнили ИНТЕРу в пресс-службе Южного военного округа, особенностью нынешних состязаний станет дополнительный этап соревнований, в ходе которого танкисты совершат марш-бросок с преодолением препятствий протяженностью 600 метров. Участники соревнований также выполнят упражнения контрольных стрельб из автомата Калашникова, пулемета «Печенег» и ручного противотанкового гранатомета РПГ-7 по мишеням, которые будут имитировать живую силу и бронетехнику условного противника. Для каждого из трех типов мишеней будет предусмотрен определенный боеприпас — управляемый снаряд, штатный снаряд и боеприпасы крупнокалиберного пулемета «Корд».
Победители окружного этапа представят Южный военный округ на Всеармейских соревнованиях на базе учебного комплекса «Алабино» в Московской области, которые пройдут в июне этого года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here