Волгоградский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает пожилым людям воспользоваться простым и надежным банковским продуктом – пенсионной картой. Она является удобным инструментом по получению пенсий, социальных пособий и иных выплат социального характера, совершения покупок и платежей.
Пенсионная карта выпускается моментально, а если клиент выберет карту категории Master Card Country, то еще и абсолютно бесплатно. На остаток средств на счете пенсионной карты ОАО «Россельхозбанк» начисляет 7 процентов годовых. Клиент сможет получать бесплатные уведомления по смс о зачислениях на счет карты и снимать наличные средства без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка, а также банков-партнеров: Промсвязьбанка и Альфа-банка.
Для оформления пенсионной карты необходимо обратиться в ближайшее отделение Россельхозбанка с документом, удостоверяющим личность, а также пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право физического лица на получение пенсии и/или иных выплат социального характера.
— Банк с особым вниманием относится к данной категории клиентов и продолжает предлагать интересные и выгодные программы, которыми могут воспользоваться люди пенсионного возраста, – отметила заместитель директора Волгоградского филиала Россельхозбанка Ольга Бритвина.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here