Все это время женщина думала, что родственник спит пьяным сном.

И 61-летний житель Волжского, и его 60-летняя сестра в последние годы сильно злоупотребляли алкоголем. Дети махнули на родственников рукой, уже не пытаясь спасти родителей от дурного пристрастия. В обязанности дочерей с обеих сторон входили обязанности по обеспечению их продуктами и уборкой дома. Дочь пенсионера проведывала отца каждые три дня. В последний раз она видела и созванивалась с родителем в конце апреля – тот сообщил, что на 1 мая собирается пойти к сестре. Когда отец не отозвался в последующие три дня, женщина не испытала беспокойства, а просто решила зайти к тетке.
— Едва та открыла ей дверь, гостья поняла, что родственница все еще пьяна. И тут прозвучал странный вопрос: тетка спрашивала, как племянница собирается выносить тело ее отца. Женщина решила, что родитель мертвецки пьян. Она обнаружила его сползшим под стол – мужчина был мертв уже не менее трех дней. И все это время его сестра, с которой он пил, полагала, что брат спит пьяным сном, — рассказал ИНТЕРу следователь СО по г. Волжскому СУ СКР по области Кирилл Белослудцев.
Установить причину смерти пенсионера не представляется возможным – его тело почти разложилось от долгого пребывания в душном помещении. Однако эксперты почти не сомневаются, что мужчина умер от чрезмерного употребления спиртного.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here