Директор коммерческой организации подозревается в невыплате заработной платы.

В Красноармейском районе Волгограда возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, специализирующейся на оптовой и розничной торговле продуктами питания, напитками и табачными изделиями.
— По данным следствия, начиная с августа 2014 года и на протяжении последующих четырех месяцев коммерсант не выплачивал заработную плату шести своим подчиненным, среди которых пять продавцов-кассиров и бухгалтер предприятия, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. — Общая сумма задолженности перед ними на сегодняшний день составляет более 300 тысяч рублей. Между тем установлено, что в указанный период времени финансовых трудностей предприятие не испытывало, о чем свидетельствует движение денежных средств по его счетам.
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной прокуратурой Красноармейского района.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here