Только позже выяснилось, что селянка оболгала собутыльников, не пригласивших ее в свою компанию.

В полночь 5 мая в дежурную часть полиции Котовского района позвонила весьма нетрезвая женщина. Заплетающимся языком она сообщила, что еще 1 мая стала жертвой группового изнасилования – над ней надругались двое ее односельчан. По данному факту было немедленно начата проверка – оперативники и следователи Котовского МрСО СУ СКР по области выехали в село Ефимовка, где проживали подозреваемые. Параллельно с этим следователи общались и с самой потерпевшей: всех интересовало одно – почему женщина не обратилась в правоохранительные органы сразу же, как ее изнасиловали двое мужчин. Та гордо сообщила: решила, что справедливость должна восторжествовать только сейчас.
— Впрочем, внятных показаний на этот счет женщина дать не могла какое-то время – пока не протрезвела, — пояснил ИНТЕРу руководитель Котовского МрСО СУ СКР по области Юрий Тарабрин. – А когда женщина более или менее пришла в себя, то призналась, что выдумала изнасилование. Оказывается, вечером 1 мая она сама пришла в гости к «подозреваемым» после пьяного застолья с сожителем. Сожитель уснул, а дама желала продолжения банкета. Но соседи ее прогнали. Женщина обиделась, и спустя несколько дней решила отомстить приятелям.
Уже вчера селянка взяла на себя ответственность за заведомо ложный донос. Теперь уже в отношении нее будет возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here