Тот не простил отцу того, что он спас его от добровольной смерти.

Трагедия разыгралась в доме жителя Николаевска, несколько десятилетий назад вместе с женой и взрослым сыном, усыновленным еще в двухлетнем возрасте, переехавшего под Волгоград из Казахстана. Когда-то вместе с супругой мужчина мечтал, что сын станет ему на старости опорой, однако, вероятно, слишком много любви вложили они с женой в этого мальчика. Тот вырос человеком не просто неблагодарным – отъявленным преступником. Он рано пристрастился к наркотикам, за что не раз был судим, а после смерти приемной матери не гнушался поднимать руку на отца, который, по его словам, не сделал ничего, чтобы устроить его жизнь.

Ответить на это старику было нечего: уже давно он потерял ногу вследствие диабета, был болен туберкулезом. Одиночество 61-летний пенсионер скрашивал выпивкой, но, впрочем, алкоголиком не был, в отличие от его приемного сына, который проводил время в пьяных компаниях.

Вернувшись накануне из очередных «гостей», 31-летний мужчина внезапно решил, что жизнь его бессмысленна и решил задушиться. Когда он уже сооружал петлю из лески, в комнату вошел отец. Пенсионер сразу понял, что задумал сын, и начал его отговаривать от самоубийства. Однако уговоры эти возымели обратное действие: вместо того, чтобы одуматься и поблагодарить отца за вмешательство, мужчина принялся бить беспомощного старика.

— Мужчина скончался в результате черепно-мозговой травмы, ушибов головного мозга и множественных переломов ребер, — подтвердил ИНТЕРу Анатолий Киричков, руководитель Николаевского МрСО СУ СКР по области.

Свою вину в убийстве приемного отца сын признал, но заявил, что бил его в бешенстве – мужчина был недоволен тем, что родитель помешал ему наложить на себя руки. По данному факту в отношении отцеубийцы возбуждено уголовное дело – мужчина уже арестован.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here