«Программное» жилье появится в Волгограде и Волжском.

Около 700 волгоградских семей стали участниками программы «Жилье для российской семьи». И список покупателей квартир, которые будут построены до 1 июля 2017 года, продолжает пополняться. «Программное» жилье планируется построить в Волгограде и Волжском. В областном центре о желании приобрести квартиры заявили 309 семей, в городе-спутнике — 378. Сдаваться жилье будет с полноценной отделкой. Максимальная площадь квартир составит 100 квадратных метров.
— Прием заявлений от жителей области, желающих стать участниками программы, продолжается, — уточнила ИНТЕРу пресс-секретарь комитета строительства Волгоградской области Мария Маслова. — В муниципалитетах работают специальные жилищные отделы по приему документов. Полная информация о программе «Жилье для российской семьи» размещена на официальном сайте регионального комитета строительства (http://oblstroy.volganet.ru/current-activity/programs/list/2851/).

Справка ИНТЕРа:

в Волгоградской области в реализации проекта участвуют семь крупных застройщиков — это компании «Стройкат», «Среда», «Флагман», «Орион», «Волгоградская проектно-строительная компания», «Пересвет-Регион-Дон», «СК «Зенит» и «СМУ-15». В общей сложности они обязуются построить 253 тысячи квадратных метров жилья эконом-класса в Волгограде и Волжском.

Строительные компании «Стройкат», «Среда» и «Флагман» уже начали возведение многоквартирных домов в рамках программы. Недавно получено соответствующее разрешение на строительство компанией «Орион». В ближайшее время информация о номенклатуре квартир в домах, которые возводят указанные застройщики, будет размещена на сайте комитета строительства Волгоградской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here