Рожденный пьяной матерью малыш никогда не ел досыта и жил в антисанитарных условиях.

В феврале прошлого года 26-летняя жительница Камышина произвела на свет своего третьего ребенка. Малыш, зачатый, как говорится, по пьянке и рожден был мамашей, находившейся «под мухой». Он стал еще одним лишним ртом в семье горе-родительницы, которая воспитывала уже двух детей. Впрочем, понятие «воспитание» вряд ли подходило к образу жизни многодетной матери: детей она не кормила, не одевала, они росли как трава в поле, живя в грязи и в компании сменяющих друг друга собутыльников матери. Младшенький нуждался в заботе взрослых особенно – малыш имел врожденные заболевания, однако родительница этого словно не замечала – ни разу за все время она не обратилась к врачу. Возможно, малыш и умер бы в равнодушии, если бы в дела семьи не вмешались сотрудники полиции и органов опеки.
— В отношении молодой женщины не раз составлялись административные протоколы, на основании которых было, наконец, вынесено решение об ограничении ее родительских прав. Также был собран материал проверки, достаточный для принятия решения о возбуждении уголовного дела за жестокое обращение с несовершеннолетними детьми, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД региона.
Свою вину по отношению к сыну мамаша признала полностью, однако в ближайшее время ей все же предстоит предстать перед судом – женщине грозит реальное уголовное наказание.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here