33-летний мужчина до сих пор не помнит, как убивал хозяина квартиры.

Полтора года назад 56-летний житель Краснооктябрьского района приютил у себя молодого мужчину. Оба были неприкаянными – родные давно отказались от них из-за беспробудного пьянства одного, пожилого, и пристрастия к наркотикам второго, помладше. Поэтому мужчинам, оказавшимся на самом дне жизни, вместе было даже веселее. Оба нигде не работали, пили то, что приносили с собой вечные собутыльники, частенько дрались.
А несколько дней назад 33-летний мужчина вызвал скорую и полицию – те обнаружили хозяина квартиры изрядно избитым и уже мертвым. Квартирант объяснил стражам порядка, что уже обнаружил приятеля таким, однако экспертиза установила обратное.
— По всей видимости, находившийся «под кайфом» мужчина за что-то опять избил своего «благодетеля» и ушел, оставив его умирать на полу в коридоре. Вернувшись, мужчина даже не вспомнил, что сам нанес мужчине страшные травмы и вызвал медиков, — пояснил ИНТЕРу следователь Краснооктябрьского СО СУ СКР по области Илья Волков.
В настоящее время подозреваемый уже заключен под стражу. Выяснилось, что мужчина смертельно болен – у него диагностированы ВИЧ и гепатит С.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here