Скоростных трамваев это не коснется, они по-прежнему будут идти мимо. 

Напомним, со 2 декабря прошлого года трамваи маршрутов СТ и СТ-2 и троллейбусы № 1, 8, 8А, 12 перестали останавливаться на остановках общественного транспорта «Центральный стадион» в оба направления.
По информации службы движения МУП «Метроэлектротранс» Волгограда, временная, как тогда сообщалось, мера, была связана с реконструкцией стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Отмена остановки, между тем, не отразилась на транспортной доступности волгоградцев в этом микрорайоне, поскольку на территории, прилегающей к стадиону, нет жилой застройки. А посетители бассейна добирались до места тренировок по обустроенной пешеходной дорожке от остановки «Мамаев Курган». Между тем с  1 мая для удобства пассажиров троллейбусы все-таки станут здесь останавливаться – по требованию пассажиров.
Как пояснили в МУП «Метроэлектротранс», водители троллейбусов будут также останавливаться, если увидят на остановке ожидающих транспорт  пассажиров.  Скоростных трамваев это не коснется, они по-прежнему будут идти мимо «Центрального стадиона» без остановок.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here