Девушка представит наш город на Всероссийском конкурсе красоты.

Анастасия Желтова , студентка ВолГАУ, 28 апреля признана самой красивой волгоградской студенткой. Обладательницей титула «Мисс Студенчество 2015» она стала, победив в конкурсе «Целый мир от красоты», завершившемся накануне в театре музыкальной комедии. Условием конкурса красоты был возраст от 16 до 25 лет и обучение в одном из вузов Волгограда или в учебном заведении, дающем среднее профессиональное образование.
По сюжету смотра участницы должны были представлять героинь из какой-нибудь сказки или известной киноленты. Восемь очаровательных девушек перевоплотились на сцене в  Ассоль, Мери Поппинс, Алису из Страны чудес, Маргариту из Булгаковского романа, балерину из «Оловянного солдатика», Мулан, Скарлетт из кинофильма «Унесенные ветром» и возлюбленную Великого Гетсби. Претенденткам на корону королевы красоты нужно было представить визитную карточку, показать себя в танцевальном и творческом конкурсе.
Участницы доказали свою оригинальность и поразили комиссию разнообразием своих талантов: они танцевали, рисовали прямо в процессе конкурса, пели и демонстрировали актерские данные, но лучшей, по признанию жюри, стала 22-летняя Анастасия Желтова.
Теперь перед девушкой стоит задача представить Волгоградский регион на Всероссийском конкурсе красоты  «Мисс Студенчество 2015». 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here