34-летняя женщина водила приятелей-мужчин по магазинам и заставляла их оплачивать свои покупки.

дамочка

С любопытным фактом мошенничества пришлось столкнуться накануне сотрудникам волгоградской полиции. С заявлением к стражам порядка обратился местный житель. Мужчина рассказал, что на днях познакомился в Сети с прекрасной женщиной. После нескольких дней переписки они встретились, причем место встречи выбрала сама женщина – им стал один из торговых центров города. Оказавшись там, новая знакомая сразу же повела спутника в отдел детской одежды, сообщив, что, разу уж по случаю они оказались здесь, ей нужно быстро присмотреть парочку вещей, отложенных накануне.
— Уже у кассы женщина разыграла целый спектакль, спровоцировав ссору с продавцом из-за отсутствия наличных денег. И, многократно извиняясь, она попросила своего нового знакомого расплатиться за ее покупки кредиткой (речь шла о нескольких тысячах рублей), уверяя, что отдаст деньги в тот же день. Однако позже под благовидным предлогом дамочка скрылась и отключила свой телефон. Так и не сумев дозвониться до мошенницы, парень побрел в полицию, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД области.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнюю жительницу Тракторозаводского района, подозреваемую в мошенничестве. В содеянном она созналась, но сотрудники полиции уверены, что обманутых ею влюбчивых мужчин гораздо больше. Впоследствии дамочка скрывалась и отключала сотовый телефон, а покупки возвращала в магазин, тем самым обналичивая полученные от мужчин деньги.
— В связи с этим просьба к потерпевшим от действий данной гражданки обратиться по телефону дежурной части УМВД России по г. Волгограду по телефонам: 93-01-11 или 02.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here