Потасовка началась, когда медик заметил, что прохожий плюнул на его машину.

Невинный жест стоил жизни 54-летнему жителю Ворошиловского района Волгограда. 12 апреля, в день Пасхи, он с семьей – женой и сыном – прогуливался по территории кинотеатра «Киномакс». В какой-то момент мужчина сплюнул в сторону, не заметив, что испачкал припарковавшуюся только что иномарку. Из машины вышли двое – пожилой мужчина и, как позже оказалось, его 27-летний сын, который решил наказать прохожего за некрасивый поступок.
— Во время драки перевес оказался на стороне молодого парня: войдя в раж, он даже схватился за нож, угрожая, что зарежет мужчину. Вокруг дерущихся быстро собралась толпа зевак – некоторые снимали происходящее на видео. Свидетелями расправы стали, разумеется, супруга и сын потерпевшего. Кое-как люди оттащили парня от его жертвы: он поспешил скрыться, а избитого им мужчину доставили в больницу. Спустя почти две недели, 24 апреля, он скончался в результате черепно-мозговой травмы, — рассказала ИНТЕРу и.о. руководителя Ворошиловского СО СУ СКР по области Ирина Корчагина. 
Благодаря записям с видеокамер очевидцев и их показаниям следователи в кратчайшие сроки задержали подозреваемого в смерти волгоградца. Тот свою вину не признает, однако суд удовлетворил ходатайство следователя и задержал 27-летнего парня, медика по образованию. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here