38-летней женщине грозит до трех лет лишения свободы за жестокое обращение с несовершеннолетними.

Трое детей, старшему из которых едва исполнилось 12 лет, а младшему – полтора года, прожили одни в пустой квартире около трех месяцев. Мать детей, 38-летняя жительница Советского района, бросила их одних ради любовника. Ничуть не беспокоясь за судьбу сыновей, женщина оставила их в пустой квартире и переехала жить к мужчине.
— Мать не приходила к детям и никак не интересовалась их судьбой, — рассказали ИНТЕРу в полиции региона. – Более того, когда старшие разыскали ее и умоляли вернуться, она ударила их и выпроводила обратно в пустую квартиру.
Дети выживали, как могли – по очереди ходили в школу, присматривая за младшим братом. Кормили их соседи и родственники. О том, что несовершеннолетние вот уже три месяца живут одни, полицейским рассказали учителя детей.
В настоящее время полицейскими собран материал на лишение подозреваемой родительских прав. В свою очередь и сама нерадивая мать написала письменный отказ от своих детей.
Отделом дознания ОП № 6 У МВД России по Волгограду в отношении женщины возбуждено уголовное дело – ее обвиняют в жестоком обращении с детьми.  Законодательством за данное деяние предусмотрено наказание до трех лет лишения свободы.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here