Их тела нашли жители хутора Серковский Урюпинского района.

Возможно, тела трех молодых людей пролежали бы в доме еще долго, если бы не любопытство местных обитателей. Приметливых селян насторожило негаснущий свет внутри домика и припаркованный и словно позабытый всем мотоцикл во дворе. Наконец, один из местных жителей догадался заглянуть в дом через окно – он увидел мертвого парня, лежавшего на кровати. Было такое ощущение, что тот заснул и не проснулся. Окончательно перепуганные хуторяне вызвали полицию.
— Прибывшие на место происшествия стражи порядка вскрыли дом, который был заперт изнутри, и обнаружили в жилище тела еще двоих погибших — сына хозяйки дачи и неизвестной молодой женщины. Следователи и судебно-медицинские эксперты склоняются к тому, что смерть этих людей носит некриминальный характер, поскольку каких либо телесных повреждений на их телах не обнаружено, порядок в доме не нарушен. Установлено, что жилое помещение отапливалось при помощи печи, подключенной к газораспределительной трубе. Возможно, неправильная эксплуатация этого обогревательного прибора стал причиной гибели трех человек, — сообщила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.
В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here