василийВ полицию обратился папа Васи, который рассказал, что в 18.00 в среду, 22 апреля, сын ушел гулять на улицу и исчез. До позднего вечера родители пытались сами отыскать ребенка, но потом все же обратились в полицию.
С момента поступления заявления об исчезновении мальчика личный состав волжской полиции был поднят по тревогу. Всю ночь и в эти минуты стражи порядка продолжают прочесывать окрестные дворы. Также полицейские опрашивают школьных учителей, одноклассников, родственников и знакомых, которые могут располагать информацией о местонахождении подростка.
Приметы Василия Федотова: на вид 10-11 лет, рост 134 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волос русый короткий, нос прямой, лоб широкий, глаза голубые.
Был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черные брюки, черную вязаную шапку с белыми полосками, черные кроссовки. При себе имел рюкзак красно-черного цвета со школьными принадлежностями.
— Если вы что-либо знаете о том, где может находиться ребенок, убедительная просьба сообщить об этом по телефону 02 или обратиться к любому сотруднику полиции, — добавили в ГУ МВД по Волгоградской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here