Отморозка задержали «по горячим следам».

В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела  в отношении 45-летнего ранее судимого мужчины – он обвиняется в изнасиловании 11-летней школьницы.
Напомним, драма произошла 16 августа прошлого года в рабочем поселке Иловля. В тот день недалеко от поселкового рынка неизвестный мужчина приметил прогуливающуюся неподалеку школьницу. Он окликнул девочку, а когда ребенок приблизился к нему, силой затащил ее на заброшенный участок и изнасиловал.
Бросив шокированного ребенка, преступник скрылся, а девочка только спустя некоторое время смогла подняться и пойти в направлении дома. Плачущего ребенка заметили полицейские, которым девочка рассказала о случившемся. Оперативники немедленно начали поиск подозреваемого и «по горячим следам» смогли задержать отморозка.
— В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что обвиняемый ранее судим за совершение аналогичного преступления, — сообщила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. — Летом 2004 года за изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней Иловлинским районным судом он был осужден к семи годам колонии строго режима. Освободившись из мест лишения свободы в мае 2011 года, менее чем через три месяца он вновь отправился в колонию, но уже за грабеж, совершенный им в центре Волгограда. Тогда суд приговорил его к трем годам колонии особого режима и назначил последующее ограничение свободы сроком на полгода. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Волгоградской области, направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here