Его бездыханное тело в сарае обнаружила мать.

В Палласовском районе Волгоградской области выясняют причины гибели 15-летнего подростка – его тело в сарае частного дома в поселке Новостройка обнаружила мать мальчика.
— В тот день ребенок находился дома вместе со своей семьей, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Подросток жил с матерью, братом, дедушкой и бабушкой. Около двух часов дня мальчик выскользнул из дома. Его не было всего полчаса, но мать, забеспокоившись, отправилась на его поиски.
Женщина нашла своего сына уже мертвым – ребенок свел счеты с жизнью в сарае их частного дома. Причины, толкнувшие его на этот шаг, в настоящее время выясняют следователи. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
— Установлено, что семья, в которой проживал погибший школьник,  характеризуется положительно, но сам мальчик неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей, уличавших его в кражах, состоял на профилактическом учете в органах МВД, — уточнила Наталия Куницкая.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here