Следователи выясняют обстоятельства трагедии, случившейся Кировском районе.

Вчера в одной из квартир дома на улице Санаторной было обнаружено бездыханное тело молодой женщины. Над телом погибшей лежало ружье «Сайга» — как позже выяснилось, огнестрельное оружие было зарегистрировано на нее в марте этого года. Тогда же молодая женщина сдала на права, однако машину покупать не торопилась.

— С заявлением о безвестном исчезновении молодой женщины в полицию обратились ее родители – три дня назад девушка перестала выходить на связь, а ее мобильный был выключен, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Вскрыв дверь квартиры погибшей, следователи обнаружили ее тело в спальне – в ногах валялось ружье.

У следствия есть все основания полагать, что девушка сама свела счеты с жизнью – дверь ее квартиры была заперта изнутри, следов борьбы эксперты не обнаружили, а в ружье находился всего один патрон. Между тем в квартире молодой женщины следователи обнаружили документы, свидетельствующие о том, что несколько дней назад девушка взяла в прокат машину и попала на ней в ДТП. Фирма проката потребовала возместить убыток, выставив ей счет в размере 70 тысяч рублей. Кроме этого, было обнаружено что-то вроде предсмертной записки, где рукой погибшей были выведены слова – «ружье», «прицел», глаза»…

— Есть информация, что девушка накануне рассталась со своим молодым человеком. Возможно, их расставание стало ударом для нее. Далее трагические события выстроились в одну роковую цепочку: расставание с любимым, ДТП, штраф. Возможно, подобное стечение обстоятельства и толкнуло женщину на отчаянный шаг. При этом ни ее родители, ни знакомые были не в курсе происходящего: о том, к примеру, что дочь их попала в ДТП и чудом осталась жива, разбив чужую машину, мать с отцом узнали только от следователей.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here