60-летняя пенсионерка скончалась на месте аварии от полученных травм.

Дорожная авария со смертельным исходом случилась сегодня рано утром в Краснооктябрьском районе Волгограда. Около половины седьмого утра в остановку общественного транспорта на улице Лермонтова врезалась иномарка – за рулем BMW находился 20-летний студент второго курса одного из волгоградских техникумов. По трагическому стечению обстоятельств, в этот ранний час остановка не была пуста – на ней, дожидаясь общественного транспорта, стояла 60-летняя женщина. Иномарка, влетевшая в остановку на огромной скорости, буквально подмяла под себя несчастную – она скончалась на месте от полученных травм.

— Молодой человек на иномарке двигался по улице Лермонтова со стороны Центрального района, — рассказали ИНТЕРу в отделе пропаганды городского ГИБДД. – На пересечении с улицей Кубинской он не учел скорость движения и погодные условия, не справился с управлением, в результате чего автомобиль вынесло на остановку общественного транспорта, расположенную на противоположной стороне дороги.

Сообщается, что 20-летний парень, по вине которого погибла волгоградка, в 2013 году был лишен водительских прав за то, что совершив ДТП, покинул место аварии.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here