Мужчина лег спать вместе с малышкой после того, как выпил на свадьбе друзей.

Драма произошла накануне в Николаевске. На минувших выходных многодетные супруги, местные жители, собирались на свадьбу к друзьям. Троих сыновей и младшую 4-месячную дочку они поручили заботам сестры мужа. Женщина прекрасно справилась со своими обязанностями до возвращения родных. Родители пришли домой, будучи слегка подшофе: женщина выпила порядка 200 граммов вина, ее муж несколько больше. Впрочем, для них, не злоупотребляющих алкоголем, и этого количества было достаточно. Наскоро прибрав в доме перед сном, хозяйка легла спать. Муж же ее все забавлялся с дочкой – малышка была долгожданной девочкой в их семье, и родитель не пропускал момента, чтобы поиграть с крохой.

— Он принес девочку в супружескую кровать, где уже спала жена, и продолжал агукать с дочкой. И – сам не заметил, как уснул, тяжело навалившись на ребенка. Доступ к кислороду у крохи оказался перекрыт – утром родители обнаружили, что их дочь мертва, — рассказал ИНТЕРу Анатолий Киричков, руководитель Николаевского МрСО СУ СКР по области.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела: мужчину могут обвинить в причинении смерти по неосторожности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here