К «Волгоградским родителям за права детей» присоединятся активисты из Волжского, Камышина  и поселка Береславка Калачевского района. 

В предстоящую субботу в Волгограде у здания театра «Царицынская опера» активисты общественного движения «Волгоградские родители за права детей» проведут пикет против проводимой городскими властями политики экономии на детях. В эти же часы, с 11.00 до 12.00 к протестному движению присоединятся родители Волжского, Камышина и поселка Береславка Калачевского района.

— Мы будем добиваться решения проблем, связанных с повышением платы за детские сады, приостановкой действия ряда социальных льгот, касающихся детей, сокращением персонала в детских садах и достойным финансированием дошкольных учреждений, — подтвердила ИНТЕРу волгоградская активистка Ольга Чебуракова.  — И намерены проводить акции протеста до тех пор, пока волгоградская власть не перестанет экономить на детях. Чем больше неравнодушных людей к нам присоединится, тем выше шанс решить волнующие всех родителей вопросы.

Пикет поддержат региональное отделение общественной организации «Всероссийский женский союз – Надежда России», областная общественно-правозащитная организация «Комитет народного контроля» и региональная общественная организация «Народный СтройКонтроль».

Сбор участников в Волжском — на площади Ленина, в Камышине — на пересечении улиц Некрасова и Ленина, в поселке Береславка — на площадке около ДК «Родина». Контактные телефоны:  Ольга Чебуракова, Волгоград — 8-903-467-44-61; Оксана Птушкина, Волжский – 8-961-688-66-33; Вера Белухина, Камышин – 8-961-089-35-21; Наталия Заброда, Береславка – 8-961-081-43-36.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here